Вы здесь: Главная / 2009 / Заключительная резолюция первой европейской конференции к созданию ICOR

Заключительная резолюция первой европейской конференции к созданию ICOR

Первая региональная конференция совместной инициативы революционных партий и организаций для создания «международной организационной формы к координации задач в марксистско-ленинском партийном строительстве и классовой борьбе ICOR в Европе Декабрь 2008 г.

Заключительная резолюция первой европейской конференции к созданию ICOR

 

Первая европейская конференция к созданию ICOR успешно состоилась на 12-13 декабря 2008 г.

Участники прибыли из Греции, Италии, Швейцарии, Германии, Нидерланд, Чешской республики, России, Словакии, Сербии, Люксембурга, Украины и Франции

В конструктивной, откровенной дискуссии о задачах, принципах, рабочих методах и главном фокусе своей работы конференция достигла единства и сделала первый шаг к созданию региональной координации в партийном строительстве и классовой борьбе.

Сама конференция опредлила задачи к подготовке второй конференции в 2009 г. и вызовет дальнейшие революционные партии и организации к участвованию в этом процессе.

Главный фокус второй конференции должнен быть положен на достижение единства в оценке Европейского Союза и на задачи в партийном строительстве и классовой борьбе, как и на предложения Европейской конференции к созданию ICOR.

 

Принято единогласно участниками региональной конференции ICOR в Европе.

Операции с документом