Вы здесь: Главная / 2011 / Воззвание к укреплению ICOR

Воззвание к укреплению ICOR

ICOR ICC, Двадцать девятой Август 2011
Сегодняшняя империалистическая мировая порядка основывается на системе угнетения и беспощадной эксплуатации человека и природы.

 

Горсточка международных сверхмонополий подчинялась целую мировую экономику и установила свою всестороннюю диктатуру над обществом. Более миллиарда голодающих, хроническая безработица сотни миллионов, сверхэксплуатация рабочего класса на заводах, бесперспективность молодежи, дискриминация и бесправность огромного большинства женщин в мире, расистское, религиозное и политическое угнетение и, не в последнюю очередь, агрессивные войны и террор знаменуют империалистическую мировую систему.

Эксплуатируемым и угнетенным этого мира нужно соединиться и целенаправленно преодолеть сегодняшние отношения сил, чтобы провести новое освобождённое общество в всемирном масштабе.

Для этого революционным партиям и организациям нужно преодолеть свои разногласия, чтобы получить превосходство над империалистической мировой системой, чтобы приступить к революционной перспективой соединённых социалистических стран мира.

С учреждением ICOR, которое состоялось 6 октября 2010 года, 40 революционных партий и организаций проявили инициативу для соединения революционных в мире. ICOR является соединением практического сотрудничества и взаимного поддержания в классовой борьбе и партийном строительстве. Время не терпит ввиду глубоких кризисов империализма и угрозы разрушением окружающей среды жизненных основ человечества. Волна демократических народных восстаний в Северном Африке и в арабских странах, бунтующее массовое движение на площадях столиц вокруг Средиземного моря, в Африке и Азии, империалистическая борьба в Южной Америке, всемирное оживление бунта молодежи и растущее самостоятельное экологическое движение требуют организованного соединения. Только таким образом им возможно достичь необходимой для победы над капиталистической системой зрелости и силы.

ICOR призывает всех рабочих, обладающих классовым сознанием, угнетённые народы, боевых женщин, бунтующую молодёжь и широких масс к тому, поддерживать построение и укрепление ICOR как свои собственные дела. Финансовая независимость должна быть гарантирована пожертвованиями, построение партий и организаций ICOR должно быть укреплено практической инициативой.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Пролетарии всех стран и угнетенные народы, соединяйтесь!

 

 

International Coordination of Revolutionary Parties and Organizations

- Office of the ICC -

Buerer Strasse 39

D-45899 Gelsenkirchen

Germany

Phone: + 49-209-3597479

Email: coordinationint@yahoo.co.uk

Website: www.icor.info

Операции с документом