Вы здесь: Главная / 2013 / Резолюция солидарности с работниками «Спар» в Детвилле

Резолюция солидарности с работниками «Спар» в Детвилле

ИКОР Европа, 2 Европейская конференция, 23 июня 2013

Дорогие коллеги!

Узнав о вашей забастовке в Детвилле (Швейцария), мы выражаем свою солидарность с вашей, важной для швейцарского рабочего класса, борьбой. Эксплуатация трудящихся усиливается по всему миру! Выйти на забастовку и потребовать дополнительного найма персонала и повышения оплаты труда — это шаг, дающий пример всем рабочим в Швейцарии!

Мы осуждаем вмешательство государства в право на забастовку, прервавшего ваше занятие предприятия репрессивными мерами. В то же время использование судов и полиции проясняет роль государства как поставщика услуг корпорациям и монополиям; кроме того, оно продемонстрирует важность борьбы за всестороннее, политическое и узаконенное право на забастовку.

Трудящиеся угнетены и эксплуатируются по всему миру. В то же время, трудящиеся — великая сила, когда они едины, сила, которая может изменить мир и покончить с эксплуатацией и угнетением. Вы есть часть этой силы.

Мы убеждены, что, будучи трудящимися, должны всемирно объединиться в борьбе против эксплуатации и угнетения, за подлинный социализм! Это то, за что выступает ИКОР, работая над объединением всех революционных партий и организаций.

Мы поддерживаем вас и проинформируем о вашей борьбе в своих странах. При возможности мы будем распространять листовки перед отделениями «Спар».

С приветом солидарности и пожеланиями энергии и упорства,
2-я Континентальная конференция ИКОР-Европа

 

ICOR – International Coordination of Revolutionary Parties and Organizations

- European Coordinating Committee -

PO Box 51140, 3007 GC Rotterdam, Netherlands

Phone: +31-6-42728611

Email: coordinationeurope@yahoo.co.uk

Операции с документом