Вы здесь: Главная / 2014 / О торговле различными продуктами

О торговле различными продуктами

Резолюция 2 Всемирной конференции ИКОР, 1 апреля 2014 г.

 

  1. Учредительный устав ИКОР предусматривает «доходы от продажи революционной литературы и другие подобные возможности» как средства финансирования революционной рабочей организации. Так обращение к продаже различных продуктов принадлежит к задачам финансовой работы, чтобы достигать продолжительных значительных доходов, гарантирующих продолжительное финансовое обеспечение ИКОР.
  2. МКК в сотрудничестве с ККК должен точно определить задачу продажи различных продуктов со всеми необходимыми для этого рабочими процессами. Как можно скорее предъявят членам предложение, чтобы выработать резолюцию из него.
  3. Надо соблюдать принципы, чтобы успешно провести эту задачу.
  4. В первую очередь учреждение узаконенных обществ, таких как объединения, общества с ограниченной ответственностью и лица с оперативной дееспособностью и т. д. в соответствующих странах ИКОР.
  5. Торговые залы на местах, стратегически осмысленных для продажи этих продуктов;
  6. Обеспечение постоянного изготовления продаваемых продуктов по подходящим расходам в экспортирующих странах - без нарушения пролетарских ценностей в процессе производства.
  7. Обеспечение постоянного экспорта по подходящим ценам, не слишком ограничивая расходы экспортируемых продуктов.
  8. Отличать между расходами изготовления, услуг в продаже и транспорте и продажными ценами.
  9. Доходы из продажи должны быть распределены поровну между экспортирующей и импортирующей организациями за вычетом различных соответствующих расходов.

Различные продукты не заменяют членские взносы ИКОР. Взносы считаются выплаченными только после поступления денежных членских взносовв центральную кассу ИКОР.


Скачать как PDF

Операции с документом