Вы здесь: Главная / 2018 / Призыв к сбору пожертвований для центра здравоохранения в Кобане

Призыв к сбору пожертвований для центра здравоохранения в Кобане

ICOR, ICC, 25 июня 2018 г.

 

Твой вклад в экологическое восстановление города сопротивления!

15 сентября 2014 г. террористы ИГ, поддерживаемые турецким государством, нападали на Кобане. Месяцами борцы подразделений народной обороны со всей силой и при неравных условиях защищали строительство новой жизни в Рожаве. Этим героизмом было побеждено ИГ, и город стал символом самой прогрессивной в нынешнее время борьбы за демократию и свободу.

Но опасность для революции в Рожаве продолжается. Не в последнюю очередь ввиду давно приготовленной оккупации Африна турецким государством показывается, что настоятельнее чем когда-нибудь необходимо организовать международную солидарность, ибо строительство равноправной, свободной жизни в Рожаве продолжают вопреки всем препятствиям!

ИКОР с самого начала приняла позицию на стороне революции и поддержала её. Строительство центра здравоохранения в Кобане является символом этой практичной солидарности. В 2015 г. 177 добровольных бригадистов из 10 стран осуществили этот проект вместе с местными строительными рабочими. Между тем оборудовали центр здравоохранения как родильное отделение. С тех пор там родилось более 4 тыс. детей.

Теперь нужно экологически выстроить центр здравоохранения. Строительство автаркического и экологического электроснабжения является основной целью в регионе. Здравоохранительный центр также хочет отвечать этим стандартам, к чему проводят подготовку. Посредством высоко развитого фотовольтаического сооружения центр здравоохранения станет образцом экологического и прогрессивного энергоснабжения в регионе. Мы хотим внести наш вклад в это дело и собираем дальнейшие пожертвования. «Экологическая инициатива Рожава» в »Solidarität International» собрала уже 60 тыс. евро за фотовольтаику и теплоизоляцию. В целом ещё нужны 45 тыс. евро.

Мы, как организация ИКОР, продолжаем примерно осуществлять на практике международную солидарность.

Поэтому мы призываем к творческим акциям, деятельности и мероприятиям, чтобы учиться этой солидарности, оповещать о ней и собирать пожертвования.

Каждый вклад в этот проект важен.

 

Счёт для пожертвований:

Solidarität International e.V.“:
IBAN: DE86 5019 0000 6100 8005 84
BIC: FFVB DEFF (Frankfurter Volksbank)
Предмет: „Ökologischer Wiederaufbau Kobanê“
Ваше пожертвование используется исключительно для строительства здравоохранительного центра в Кобане!

 

скачать в формате PDF

Операции с документом